Ты оборвав на полуслове...

Виктор Лунев
Погода изменилась вскоре.
Мечтой живёшь, где снегопад?.
Не всё в балансе что ж ,в природе.
А я иной погоде рад.

И слышим сводки о погоде.
Всё переменчиво сейчас.
Как твой характер тоже вроде.
Толь завтра снег , нет не у нас.

Я наслаждаюсь днём вчерашним.
Ты оборвав на полуслове.
Мне говоришь ,теперь не важно!.
Мол дел под вечер, просто море.

И полетят опять гудки.
В пространство космоса и лету.
Где нет наверно всё ж тоски.
А ты моя ,пойми планета.