Ты самый близкий, дорогой!

Ирина Журина
Мне не пристало быть несчастной.
Предназначение судьбой
Познать и насладиться счастьем,
И вместе быть всегда с тобой.

Поверь в успешность и удачу!
Не позволяй себе не спать.
Спокойней будь - придёт отдача,
Наступит снова благодать.

Внутри себя веди беседу
О том, где сдал, а где боец,
Почувствуй заново победу,
Ты есть и будешь молодец!

Уйдут тревоги и ненастье,
Кошмары, что живут с тобой.
Смотри в мои глаза! Там счастье
Даровано тебе судьбой.

Храни его, как ценность века,
Оберегая наш покой.
Роднее нету человека,
Ты самый близкий, дорогой.


07.12.2021г.
22:30