Полёт

Сергей Чарушин
У каждого – гора своя,
Кто выбрал круче, кто – положе,
На ней спокойно постоять
Никто из выбравших не может.

Подъём сужает окоём,
И чаще нам нужнее спуски.
Когда-ж на гору мы зайдём,
То душу-птицу вниз отпустим.

И ловим воздуха порыв,
С орлами взвившись над горами.
Тот счастлив, кто летит в обрыв,
Владея горними крылами.