Водитель, не спеши

Наталья Загородняя -Гайдай
С утра морозно и туман,
Туман такой, не видно ни зги,
Товарищ водитель, ты не гони,
Дорога скользкА и опасна,
Не рискуй совершенно напрасно.
Не надо спешить и быстро гнать,
Ты должен опасности избегать.
ТV программы ты посмотри.
Люди гибнут на Вашем пути,
Если будешь сильно гнать,
Люди могут ведь пострадать.
7.12.2021г.