Не откажусь...

Ольга Сухова 2
Не откажусь, не отступлю
От той мечты, что сердце жжёт...
Я как безумная люблю
Мой дом и тех, кто в нём живёт.
Я не оставлю никогда
То счастье, что кружилось тут.
И ни невзгоды, ни года
Во мне то чувство не сожгут.
Пусть будет свет счастливых лиц
Наш дом всё время освещать!
Чтобы прибавилось страниц
В стихах...я буду их писать!
Писать о том, как мне мила
Моя семья, в ней жизни суть!
О том, как вербою цвела,
Когда ночами не уснуть.
О том, как первый поцелуй
Мне снится часто по ночам...
О том, как звон весенних струй
Слезой струится по очам.
Я долго, истово тружусь
Над той мечтой, в которой ты...
Не отступлю, не откажусь
От этой розовой мечты!