И сердце в белых кружевах

Елена Трунина Ефимычева
Сны искупались а молоке,
В густом и сладком утре.
Мой снежный гость, лечу к тебе
Звездою-незабудкой.

Снежинки сыплются и я
В туманном вихре нежном
Спешу к тебе, мечта моя,
Сквозь сны теплом безбрежным.

В хрустальном космосе зима
Звучит чудес дыханьем...
И сердце в белых кружевах
Летит голубкой ранней...

Л.
(07.12.2021)