Моль

Карим Назмутдинов 5
Классически. Приходит муж домой
Невовремя. Лежит жена в постели -
Испугана, бледна... Супруг же злой
Находит мужика без ниточки на теле
В шкафу. - Ты кто? - Специалист из СЭС -
Меня бороться с молью вызывали.
- А голый что? - Случился тут эксцесс -
Взгляд удивлённый: - Маленькие твари!