Всё в порядке

Инга Емельянова
Душа моя жива! Пульсирует и бьётся!
И раны исцеля, Она опять смеётся.
И слёзки утерев, в Своё вернулась тело,
Моя Душа жива! Моя Душа - Всецела!
Как, Боже, хорошо! Как, Господи, прекрасно!
Вернуть Себя Домой из Зоны где опасно!
Кислотные Ветра и бурные метели
Так изощрённо плоть Души моей имели.
Перенесла Она и молнии, и грады......
Моя Душа - жива! Вот лучшая награда!
А что же мой " Герой? ", ... найдёт другую Душу.....
Меня не удержал!... Я... вырвалась Наружу!
Свободна и легка! Божественна и... слАдка!....
Моя Душа - ЖИВА! А значит - всё в порядке!