Пусть небо плещется в глазах

Светлана Доля
Пусть небо плещется в глазах,
окно открыв нам в Космос чистый...
Оно  приходит к нам во снах,
льет звездный свет живой, лучистый...

И бесконечность всех дорог
протянет нити-магистрали...
Ты соберешь их все в клубок
из бесконечности спирали...

И будет музыка души
прекрасней с каждою минутой...
Ты к ней прислушайся в тиши –
ну разве жизнь твоя не чудо?

Что жизнь, она лишь то, что ты
открыл себе в своем сознаньи,
поставил планку высоты –
любовь познать из созерцанья...




Поэтический отклик от Ирины Борис,
Благодарю Автора...


Познать любовь из созерцания...
Опять надеяться на чудо
Или во славу мироздания
Вкусить души творящей блюдо?



Поэтический отклик от Олечки Макаровой,
Благодарю Автора...

Коль нет действительности в нём...
Зачем терзать сердца и души?
Мы в тяжкий век сейчас живём -
Они нам жизнь вакциной глушат.



Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора...


Стихи твои как Космоса мерцанье!
Живые строки истинной любви...
В объятиях согреет визави -
И Нежность ощутишь, и созерцанье...