Предпраздничное

Наталья Лешукова
И счастье есть, и снег так нежен.
И отблеск лунный серебром
Украсил ночь. И воздух свежий
Клубится зябко за окном.
А новогодние игрушки
В коробках старых ждут свой час,
Когда же дети и старушки
На свет их вынут, веселясь
От счастья, что оно есть в мире,
Ну хоть немного, хоть чуть-чуть –
Ведь нежен снег, тепло в квартире,
И звёзды освещают  путь.

Украсив ночь лучом неярким
На небо выплыла луна.
Под елкой спрятались подарки,
И вместе собралась семья.
И радостно искрятся свечи,
А ель как пахнет! Чудеса!
Как будто в детстве. И на плечи
Легли не годы – кружева.

Наталья Лешукова, 07.12.2021