Лишили нас...

Людмила Зенцева
Лишили нас свободы слова,
Лишили нас свободы жить,
Свободно можем только мыслить,
Но разум тоже могут подавить!

Вокруг все нарушаются Законы,
Нет права выбора, мы буд-то бы в тисках,
В загон нас загоняют словно волков,
И не дают свободно жить, дышать!

Обман вокруг, элюзия и ложь,
Нас, под предлогом, что добра желают,
Уничтожают, оббирают, подавляют,
Мы загнаны, нам плохо - они знают!

Без их контроля шагу не ступить,
На всех позициях - под зорким наблюдением,
А мы, просто хотим свободно жить,
Навязывать не нужно нам чужие мнения!

Вы слишком многое берете на себя,
Кто дал вам право жертвовать народом,
Ведь это наша жизнь, наша страна,
Себя вы возомнили нашим Богом!

А Бог у нас один, на Небесах,
Он видит все и все он точно знает,
Вы все ответите пред ним за нас,
Жаль, что сегодня люди погибают и страдают!

Вы перешли контрольную черту,
И ваш контроль крушение потерпит,
Гнобите вы огромную страну,
Перед Всевышним будете в ответе!

        15.11.2021