Тане

Анатолий Харин
Что это Таня стихов не пишет?
А ведь славненько было как:
Прочел - и грудь радостью дышит...
И экспромт нарисует рука.

Как мне грустно, что Таня не пишет!
Муза, снова её озари
Она лучшую рифму  отыщет
И ценнейший нам стих подарит

Очень плохо, что Таня не пишет!
Стих для сердца ценный продукт.
Для ума он хорошая пища-
Наполнит любовью телесный сосуд.