Истинный свет

Инна Лит
Летят крылатые мгновения,   
как волшебство, неповторимо,
услышать шёпот откровения,
Мелодию любви, Души молитву,

Так мало в тишине людей,
что могут теплоты дыханием -
открыть весенний, чуткий свет,
из сердца поделится значимым,

Своим живым цветущим небом
и дождём, слезой прозрачной,
молитвой в рукопись судьбы
внести божественные знаки,

Те, что коснутся мотыльком,
и нежности, любви сиянием,
обнимут солнечным теплом
и вспыхнут поцелуя пламенем…

07.12.2021