Тепло - ноябрь, легко дышать

Алекс Альтек
Тепло - ноябрь, легко дышать
Светло, просторно - солнце, ветер
И Новый год в декабрь встречать
Чтоб снег увидеть в новом свете..

Так белоснежною тропой
Зима в права свои вступает
Мороз и воздух как живой
Деревья иней покрывает..

Сквозь облака лишь снега блеск
Декабрьской утренней прохладой
Свет чередой земных небес
Что Новогодняя услада..

Пред Рождеством нарядный вид
Огней волшебное сиянье
Ночь - в темноте звезда горит
Что новогодней сказки ранней..

Мы любим праздники, друзей,
Пору когда все ставят ёлки
И жизнь вдруг станет веселей
Свечой горящей под иконкой..

Уж стол накрыт - тарелок ряд
И настроение прекрасно-
О чём то люди говорят
Все любят жизнь - как любят праздник..