Я мыслю так

Владимир Филимонов 3
Я мыслю так, что день наставший
Мне только радость принесёт.
И я, заботы дня впитавший,
Ещё на шаг пройду вперёд.
Вперёд к Любви, Добру и Свету,
Благословлю дорогу эту!