Песня Белого Вереска

Лариса Бояринова
Поэтический мир чудес...там где горы, море, лес,
Где небесная синева, в  чем - любви звучат слова...
В чем аккорд, аккомпанемент...в чем разлук и грусти нет.
Солнца свет. Души простор. Сердец  счастливых разговор.
Дым костров осенних картин...где пейзажей штрих един...
"Россыпь золота" - мечты глубин...фантазий солнца ритм.

Соткала земля ковёр...белоснежную скатерть в степи.
Тройка белых коней - в простор -  метелью взлетели они.
Лунный цвет добавлен в блеск...всех снежинок, песен и сонет -
Оберегом, словно вереск - защитит, пришлет солнца привет.
Ранним утром - тишь...снег - нарисуют зимы звук...портрет.
Счастья, восходы, лишь - поцелуем воздушным пошлют вслед...



Созвучие Автору Белый  Рояль
/Белое с Золотом/
http://stihi.ru/2020/11/09/8958

На холсте белоснежных зим
Я рисую лучом портрет.
В нем лазурная неба стынь,
Солнца в нем золотой привет.
Этот маленький снежный холст
Я все время с собой ношу,
Что задумано, чтоб сбылось,
Путь средь белых снегов ищу.
Вижу сад, вижу дивный лес,
Вижу - мрамора белизна.
Поэтический мир чудес,
Где всегда на душе - весна!
Белым ландышем расцветёт
Встречи будущей добрый сон.
В небесах и в душе - восход.
Пусть желанья исполнит он.

Солнца луч позолотит лист,
И, сокровища разбросав,
Осень с ветром станцует твист,
Партитуру прочтет с листа.
Есть цветок, белый с золотым -
В центре - солнце, по краю - снег.
Только кажется он простым,
Но несет доброту и свет.

Пусть он осенью не цветет -
Но, встречая осенний час,
Подберу золотой аккорд,
И закружится белый вальс.

Белым-белым слепит глаза
Наступающая зима.
Не оглядываясь назад,
В хороводе кружит земля.
Вышивая листвой мотив,
Осень музыке не чужда,
Землю золотом устелив,
Лес, поляны и города.
Там, где инеем выстлан путь,
Меж мелодией и мечтой,
Прочертили свою тропу
Листья ниткою золотой.



P/S

ДОПОЛНЕНИЕ К СТИХАМ:
ПОЭТИЧЕСКАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКАТУЛОЧКА
http://livecard.xyz/?c=3SC
(ЗНАЧОК ЗВУКА  - СВЕРХУ)
ПРЯМАЯ ССЫЛКА, ВНИЗУ, ПОСЛЕ РЕЦЕНЗИИ
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА СОЗВУЧИЕ!