Забыть иль не забыть? - Вопроса нет!

Владимир Кусков
                Бывают дни, что хочется забыть,
                Яд горечи подмешан в их мгновенья...
                *********************************
                http://stihi.ru/2019/03/17/10598
                "Бывают дни, что хочется забыть..."
                Валентина Бутрос
   
                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Бывают дни, что хочется забыть,
Забыть реальность их, как сон тяжёлый.
Увы... напрасно лишь кажу я прыть:
- Тут нужен навык, нет достойной школы.

А дней таких!... Да, где-то, сотни треть,
И каждый, что ни день,- образчик ада.
Как эту всю армаду мне стереть?
Не след ведь это вам губной помады!

Но, что же делать? Тянет так... Свербит
Очиститься от дней постылых спама!
Пойду на курсы, так тому и быть,
Ну, сколь хранить, грузить сей дрянью память?

А, между тем, - мне оные привет,
С приличной дозой яда шлют... сюрпризы...
Забыть иль не забыть? - Вопроса нет!
Стерпела б, но ношу рифмжницы ризу...

           Декабрь 2021 г.