Мы

Владислав Савенко
Звезда дрожала светлячком
На кончике ножа.
И свет ее упал ничком,
Собой не дорожа.
Лишь тени мы мерцаний тех,
Мы - отзвук плеска крыл,
Рабы бессмысленных утех,
И к небесам прорыв.