Притяжение

Наталия Гаврикова
Ни слова о любви
Мы даже не нашли.
Не перейдя на «ты»,
Шагнули из мечты.
В сплетеньи наших рук
Мелькнуло счастье вдруг.
Но гибкость красоты
Не скрыла пустоты,
Зияющей меж нами.
Казалось мне, твои черты -
За дальними огнями.
Ответ держать перед звездой
Всегда любви не просто,
И только тайной жить мечтой
Не рано и не поздно.