смп 716. Соловей души оглох...

Елена Зернова
Соловей души оглох –
Песен звонких не пою.
Тишиной приходит Бог
В келью бедную мою.

Он восходит на порог,
Не касаясь ничего.
Только лёгкий ветерок –
След дыхания Его.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"