Псалом VI

Гардарик
Во дни безрадостного сомнения,
угрюмого поглощения собственной плоти,
пылающих ветвей,
ручьёв кровавых,
истошных криков осиротевших людей,
чёрствой неузнанности будущего,
слабого свечения безвидной цели
укрепи меня, Боже.