Молитва

Аза Малышева
Спасибо,Господи,что продлил моё пребыванье на земле и со мною милостивый был.
Что не лишил потерь в судьбе,все дорогие здесь,при мне и благополучные вполне.
И много раз за тО,спасибо, что вдохновение дарил и этим тоже дни продлил.

Здесь вкусно и уютно мне, что никогда такого  раньше со мною  не бывало.
/Жизнь до того, одни мне непрятности дарила неведомо за чтО?!/
 
О,Господи,ты-вемогущ ! Продли не мне,а им-детям-внукам благодеяния свои,а значит :

Здоровья-Благополучие-Любви и много-много лет Счасливых, ими заслужены они.
 
А мне пойдет на утешение знать,что жизнь подзанавес удалась моя на удивленье.