Счастье

Большаков Василий Александрович
Мы пробегали времени года
Мы проживали горести, утраты
Но разве в этом были виноваты?
Что счастье замечали не всегда.

Мы гнались за каким-то миражом
Казалось он совсем уже так близко
И не было у нас и даже мысли
Что счастье затянуло пеленой.

А счастье может просто в тишине
В траве высокой над тобою небо
И снова будешь ждать опять рассвета
И счастье повстречается с тобой.