Когда-то все мы ошибались

Людмила Фомичева
Когда-то все мы ошибались,
И что-то делали не так.
И расставались, возвращались,
И так всю жизнь,- за актом акт!

Года летели незаметно,
Меняя нас и всё вокруг,
Но верили мы беззаветно
И всё надеялись,а вдруг?!

А вдруг, друзья, и не случилось,
И жизнь в смертельную петлю
Свернулась, так уж получилось.
И сели мы не в ту ладью.

Когда-то все мы ошибались
И что-то делали не так,
Зато мы искренно смеялись
И уважали слово такт!