Банальней банального

Татьяна Уткина 2
На стихотворение Агелана Бахковича "Банальное"

http://stihi.ru/2020/12/05/5930

Хоть все поэты гениальны
Я их огрехи не прощу:
Я сам пишу стихи банальны,
А после рифмы в них ищу.

Все зубы съев на деле этом,
(Язык пока ещё не съел),
Пишу пародии поэтам,
Они  считают  -  беспредел.

Вино в любой приемлю таре:
Усилить рифму и накал.
И хоть всегда пишу в угаре -
Дурных я сроду не писал.

Омар Хайям уехал в Ниццу,
А я в кувшин фрутеллу лью
И Брадиса беря таблицу,
Смешить спешу страну мою.

Нет у меня "Тайоты Прады",
И по шоссе я пру пешком,
Но чем богаты тем и рады,
Весёлым балуюсь стишком.