История лжи

Георгий Лодыгин
История лжи в этом портере,
Сладкий мотив на новой премьере.
Из героинь сделают кукол,
Чтобы гример снова их путал.

Страх и война в действиях света,
Тайна любви одинокого лета.
Яд и купаж в первом эфире,
И татуаж в кукольном мире.

Эта игра бьет по ключицам,
Автор как гид по этим лицам.
Слово из уст в белой постели,
Раз и убит блуд в этой сцене.

История лжи в этом портере,
Сладкий мотив на самом деле,
Из героинь сделают кукол,
Чтобы теперь и я их путал...