Кажусь я вам чудной?

Татьяна Бут-Бурнукина
Кажусь я вам чудной? Увы…
Быть может, и смеётесь вы,
Что в моём возрасте, летах
Веду себя, как неразумный птах:
Пою и бегаю, как он,
Ещё мне снится детский сон,
И жду чудес я в  рождество…
Такое моё естество.
Простите, если, что не так…

Но вся страна наша - бардак,
Так, что я есть, какая есть.
Пьём за меня! Имею честь…