Мёрзнут руки

Людмила Лукичёва 4
Людмила Лукичёва
МЁРЗНУТ РУКИ*
( не без улыбки)
Рукавицы, перчатки, варежки.
Мёрзнут руки на минусе трёх.
О, Погода, у нас не паришь ты;
Выдох долгий, - подольше, чем вдох.

Рукавицы, перчатки, варежки
Я меняю три  раза на дню.
Крепкий чай к вечеру мне заваришь ты,
Про свою не забудешь родню.

Мы с тобою знакомые – давнишние,
Согреваем друг друга при встречах;
Согреваюсь и в комнате варежками,
Они также теплом своим лечат.
06.12.21г.
*У себя дома сижу в варежках