пора

Татьяна Бобринёва
Зима, говорите? Мороз у вас в роли вождя?
И снег под ногами  поет новогодние песни?
А тут просыпаешься утром от шума дождя.
И мысли о праздниках как то уже неуместны.
И думаю я, в эту хмарь беспросветную глядя,
А может пора мне уже вспоминать о рассаде?