Под Новый Год

Людмила Киселева 5
Чтоб попасть в страну Чудес
Загляните в Зимний Лес
Там под Новый Год всегда
Происходят Чудеса
Снег пушистый там искрится
Весь сверкает , серебрится
Тихо музыка играет
В сказку Зимний Лес вступает.
Ёлки водят хоровод
С ними пляшет Дед Мороз
Песенку про них поет
В лесу родилась Ёлочку
В лесу она росла
Зимой и летом стройная,
Зелёная была
Собрались зверятки-
Малые ребятки
И в ладоши хлопали
И ногами топали
Ярко Звезды засияли
Часы 12 показали
Дед Мороз мешок достал
Всем подарочки раздал
Весело-весело
Новый Год -мы встретили!