Вот и новая обманка...

Анна Баварская
Вот и новая обманка,
чтобы сделать всем укол,
разнесёт молву шарманка
вмиг про вирус омикрон

напугает до усрачки
всех уколотых вдвойне,
чтоб у неких денег пачки
появились, на войне

информационной, лживой
мир сегодняшний, увы,
ради всяческой наживы
бойня, умной головы

люд чурается, сомнений
не спадает сонм никак,
стресс, депрессии, мигрени,
нервных океан, река

психов  всякого разлива,
призывающих колоть,
ну а после в место слива
труп отправится, не плоть

ибо мёртвый от живого
отличается, всерьёз
дури в мире слишком много,
ещё больше будет слёз

станут общими могилы
для мешков с костями вмиг,
коли не найдётся силы
в тех, кто числится людьми.

7.12.2021 год