Всё прошло. Русский романс

Виктор Грибков-Майский
Всё прошло, всё прошло,
Мы забыли детали.
Прикасание рук
К твоей нежной груди.
Разве это с тобой
Мы вдвоём ожидали,
Когда думали, что
Всё у нас впереди?

Как в душе сохранить
Твои стоны и вздохи,
А потом тихий сон
У меня на плече?
Память нам оставляет
Лишь жалкие крохи,
Как прощальное пламя
В догоревшей свече.

Наш роман был нам дан,
Словно свыше награда.
А теперь я уже
Ничего не хочу.
Ничего не хочу,
Ничего мне не надо.
Мы же сами задули
Вместе нашу свечу.