Я решила в магазине с мужем платье выбирать

Дмитрий Суханов 4
Я решила в магазине
С мужем платье выбирать.
-ЭлектрИк, какое диво,
Мне о чем еще мечтать!

Ярко-синее, как море,
Сочи буду вспоминать.
Купишь мне? - Конечно, солнце,
Но пора домой ступать.

К нам к семи придет элЕктрик,
Чтоб проводку поменять.
Мы вернемся, дорогая,
Чудо- платье покупать.