Городки

Курухуру
городская среда городская среда
вот опять не растет у меня борода
и мотаться готов от версты до версты
и у встречных котов городские хвосты

у фемиды весы ниже точки росы
не у всех пацанов тут простые трусы
говорят в зоопарке жил розовый слон
потому что попался на мелочи он

городская среда послезавтра среда
день тяжёлый в стакане трава череда
дым тяжёлый в окне заводская труба
на трубе отпечаток
по-моему лба