Я загадаю

Влад Бест
Я загадаю искренне желание,
Пусть сложится у нас и всё получится.
Включу своё святое обаяние,
Чтоб утром ты проснулась с солнца лучиком.

Пусть будет день счастливою степенностью,
И все желанья непременно сбудутся.
А все общенья нашей милой верностью,
Да наш романс в ютубе тихо крутится.

Косые взгляды нас ласкают ветрено,
Слова, что в спину бесполезно брошены.
Мы вместе и живём уверенно,
Надеемся, что  жизнь вокруг – хорошая.