Зимние качели

Олеся Мирко
Качели, ах, качели,
Как летом звонко пели!
Зимой же "скрип да скрип",
Быть может, у вас грипп?

Качели, ах, качели,
Вы летом в высь летели!
Зимой же "ай и ой"
У вас теперь простой.