Не дано нам никогда

Клюшин Сергей Вячеславович
Открывается всегда
Человеческому взору,
Только снежные узоры,
Что блестят всем в холода.
И лишь видится всегда,
Мир чарующих явлений,
Где как будто от горений,
Увеличилась звезда.
И как прежде иногда
Развивается людская,
Вновь душа в нас неземная,
Сквозь тяжелые года.
И не важно, что тогда
С нашим миром, вдруг случиться,
Где со злом чужим смириться,
Не дано нам никогда.