детский сад-298 детки 07. 12. 2021-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
.
ДЕТКИ
ИГРАЮТ
в МАШИНКИ
.
ДЕТКАМ
НРАВЯТСЯ
КРУТЫЕ\ЯРКИЕ
МАШИНКИ
для ИГРАНИЯ...
.
.
.
07.12.2021г.  04-31
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Udm-Info Новости Ижевска и Удмуртии
·
Лухари завод
Воткинский завод, который этим летом переходил на четырехдневную рабочую неделю, собрался потратить на техническое обслуживание и ремонт своих автомобилей, включая автопарк представительских «Лексусов», 13 миллионов рублей. Такой заказ предприятие разместило на сайте госзакупок двумя лотами на 10 и 3 млн рублей.
В документах закупок сказано, что ремонтировать автомобили завода нужно на станции технического обслуживания, расположенной в радиусе 100 км от места нахождения заказчика, с 1 января по 31 декабря 2022 года в режиме 24/7 – вне очереди, круглосуточно, без праздников и выходных дней.
Как следует из прейскуранта запасных частей, описанных в первой закупке, обслуживать и ремонтировать заказчик будет автомобили Toyota Avensis, HYUNDAI H-1, Toyota Hiace, HYUNDAI Sonata, Toyota Camry ASV 50L, Toyota Corolla, Toyota Camry GSV 40L, Toyota Camry ASV70, Toyota Alphard 3.5 GGH30, VOLKSWAGEN CARAVELLE и IVECO.
Вторая закупка на 3 млн рублей касается только ремонта представительских Lexus.
«Мы всегда возмущались попытками госчиновников обеспечить себя элитными авто за счет бюджета, но тут руководство Воткинского завода, принадлежащего госкорпорации Роскосмос, переплюнуло всех в своей наглости, - комментирует телеграм-канал «Удмуртия против коррупции». - ...принадлежащее государству предприятие мало того что накупило за казенный счет дорогущих иномарок, ещё и тратит бешеные деньги на их обслуживание. В одном из контрактов приведен перечень из 40 авто представительского класса и микроавтобусов. Получается, что на обслуживание каждого из которых в среднем заложено 250 тысяч рублей за год. В контракте по «Лексусам» скромно умолчали об автопарке, но сумма 3 миллиона говорит о том, что или их неприличное количество, или на каждую единицу тратится чересчур много».
Авторы телеграм-канала сообщают, что намерены обжаловать эти закупки.
=================
.
.
.
.