Жил был он...

Юрий Курбатов
Памяти Александра Градского.


Не просто с этим разобраться,
Умом осмыслить и понять,
Нас навсегда покинул Градский,
Не будет больше выступать.

Поцеловали его Боги,
Он тенор высшего полёта,
Подобный дар вручён не многим,
Он цифра первая отсчёта.

Таких возможно и не будет,
Таланты все наперечёт,
Не позабудут его люди,
Хоть время быстро и течёт.

Как трудно это всё принять,
Незабываем его голос,
Сегодня, кажется, опять
Он выйдет в ТВ-шоу "Голос".


   07.12.2021.