***

Алексей Агудов
   Богат не тот кто денег накопил
   Кто постоянно ездит на машине
   Кто все картины в городе скупил
   Живет в роскошно убранной квартире
               
               
   Богат не тот кто золото считает
   И все что видит он готов купит
   А тот богат кто ближним помогает
   Но никогда о том не говорит
               
               
   Богат не тот кто сладко ест и петь
   Себя по всюду в роскошь погружает
   Лишь тот богат кто с Господом живет
   Его закон с любовью исполняет