Преобразователь веспер

Игорь Бениксин
Преобразователь ВЕСПЕР служит делу важному.
Он крутит электропривод и нужен каждому!
Преобразователь ВЕСПЕР, как лучшему приятелю,
Предлагаю каждому серьезному предприятию!

На складе преобразователи в наличии всегда,
Гарантия на продукцию, - спросите? - Безусловно Да!
Гарантия в три года и бесплатная доставка до терминала Вашего города!
И дополнительная скидка на замену выбывшего у Вас ПЧ, конечно Да!

Покупайте качественные и надежные преобразователи частоты ВЕСПЕР!