Всё проходит...

Людмила Манько
Человек приходит в Мир один
Одиноким Мир и покидает,
И себе мы только навредим
Убиваясь, что надежда тает.

Наш избранник - просто человек,
Он изменчив, как и всё в природе,
А когда я слышу про "навек",
Понимаю, что наврали, вроде.

Не грусти, настанет новый день,
Ты поймёшь, что больше не тоскуешь,
И, конечно, будет "новый пень",
Стон о старом в прошлом замуруешь.