А было культурно

Валерий Тихомиров
Ночь выворачивала зеньки,
А могла бы наполнить карманы...
Только толку-то, если все деньги
Артистично растаяли спьяну.

Пили пиво под воблу и водку,
Ресторанно куражились парни
И кричали под пьяную глотку,
Шашлыками давясь отчаянно.

Лица наши краснели от смеха,
Яркий свет приглушён для талантов.
Кто бы думал, зачем он приехал,
О последствиях алконавтов.

Весь в похмелье теперь под утро...
А так было вчера культурно...