А вдруг

Тати-Марина8
А вдруг обьявят сумасшедшей?
И из нормальных изженут.
А вдруг отнимут сладкий пряник
и освятят для порки кнут?
Все могут, все и без стараний.
Здесь страхом полнится туман.
Здесь в сумрак, не стесняясь, входит нагой, отьявленный обман.
Москва, устала ль зубы скалить?
Дразня провинцию собой,
ничто не сможешь ты исправить,
тряся седою головой.
А вдруг…

( Анатолий Кульгавов « Против психиатрии «
  Проза.ру )
( Елена Костюченко « Интернат « / Новая газета )