Одинёшенька

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Запорошила зима,
      Запорошила.
            Прилетела к нам сама
Вдруг непрошено.

Забросалась с кутерьмой
      Снежным крошевом
            И сердечко, милый мой,
Растревожила.

Тучки серые вокруг
      Корчат рожицы.
            Может, всё у нас, мой друг,
Скоро сложится.

Звёзды встали в полукруг,
      Шаль наброшена.
            Сердце бьётся "тук;" да "тук",
Ждёт хорошего.

Ты найти ко мне, родной,
      Путь - дороженьку
            И не буду я с тобой
Одинёшенькой.
 
Запорошила зима,
      Запорошила.
            Полюбила я сама,
Жду пригожего.

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!