Старый вишневый сад

Сенько Виктор Васильевич
Старый вишневый сад.

Рецензия на «Холодное время - холодные мысли...» (Верона Шумилова)

А за окном снежинки хороводят,
а за окном зима на пустыре .
А мысль моя к весне, к весне уходит -
далёкой и счастливой той поре.
Когда в саду цвела обильно вишня
и аромат дурманил нас двоих.
Мы прятались от глаз ненужных, лишних
как будто мы, невеста и жених.
Как быстро же, года, вы пролетели
и сад вишневый стал уже не тот:
калитку, хату кутали метели
там не один прожитый нами год...
И узелки что в жизни навязали,
не развязать их и не разрубить.
Наш сад из-под заснеженной вуали
все продолжает верить и любить...
И ждет весну, чтоб в подвенечном платье
встречала вишня снова нас в саду,
чтоб заключить тебя в свои объятья...
Приди в наш сад и я туда приду...