Степан и метан

Валерий Сентюрин
Обманщик
Олег Зайцев 4
Степан спустился в погреб, что на даче,
Изрядно там наливкой нагрузился.
Уснул, и не попасть чтоб под раздачу
Жене сказал метаном отравился.

******************************************************

Расскажешь бабушке как газ плавит металл,
Жена,пакуя скарб Степана,говорила,
Как к Клавке в койку под его воздействием попал,
И где ещё тебя неделю всю носило