Слово

Олег Стражалковский
Как камень этот мир не рухнет в Бездну,
Пока живет и пишет хоть один..
Больной, усталый.. Ни талант, ни бездарь..
Но правильному Слову господин!

Весь этот мир когда-то создан Словом!
Спасти им можно, можно погубить!
Основа Жизни, Сущего основа..
 Живет Поэт.. и мир наш будет жить!!