Сестренке любимой 45

Алекс-Лекс
Годики-пилотики медленно летят,
Годики-пилотики-возраст дошколят,
Годики-пилотики - время октябрят
Годики-пилотики медленно летят.

Школьные портфельные яркие года
В памяти и сердце вы остались навсегда
Но порою юнною все ж казалось нам:
Черепашесть свойственна малым возрастам.

Но года на крыльях крепких поднялись.
Отчий дом покинут, годы понеслись.
Годы как пилоты улетают в даль,
Не вернётся прежнее, и в душе печаль.

Годики-пилотики-время ностальжи
Убежать бы в поле, да упасть во ржи...
Унывать не будем: 45 - разбег:
Не десяток пятый, а лишь первый век!

2021