Зимушка-зима

Валентина Воронина 2
Зимушка-зима!
В гости к нам пришла!
Снега намело.
Все вокруг бело.

Ёлочки прикрыла.
Стало очень мило!
Вот она какая,
Зимушка родная!

Ребятишки с горки
Весело летят!
Бабушки и мамы
С любовью глядят!

Чтоб снежок красивый
Лег как  каравай,
Зимушка родная,
Нас не покидай!
         07.12.2021 г. 15:42

         _ * -

Продолжение Ирины Борис:
http://stihi.ru/avtor/bivas1972

Ах ты зимушка-зима,
Как тебе мы рады-
Снега принесла сама-
Жди теперь награды!

Будут санки и коньки,
Тюбинги и лыжи-
Любим зимние деньки,
Их в стихах опишем!!!

          07.12.2021 г. 17:33